Estos cupcake red velvet se completan con un glaseado de queso crema súper fácil con 3 ingredientes y un espolvoreado de trozos de nuez. ¡Tranquilo, es fácil y delicioso!
Receta de Cupcake red velvet fáciles de hacer
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar
- ¾ taza de aceite vegetal
- 2 huevos, temperatura ambiente
- 1 taza de suero de leche, temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 oz de colorante rojo para alimentos
- ½ taza de agua caliente
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Ingredientes para la crema
- 1 (8 oz) de queso crema, temperatura ambiente
- 4 cucharadas de mantequilla, ablandadas a temperatura ambiente (no se derritan)
- 2 tazas de azúcar en polvo
Cómo hacer Cupcake red velvet fáciles
- Precalentar el horno a 160ºC.
- En un recipiente grande mezcle el azúcar y el aceite. Remueva hasta que estén bien mezclados.
- Bata en los huevos hasta que la mezcla tenga un color uniforme.
- Agrega el suero de leche, el extracto de vainilla y el colorante de alimentos.
- Mezcla hasta que estén bien mezclados.
- Mezcla en agua caliente y vinagre blanco.
- Añade la harina.
- Mezcla el bicarbonato de soda, el polvo de hornear, la sal y añádelos a un tazón.
- Añade el cacao en polvo.
- Mezcla para combinar todos los ingredientes.
- Forra una bandeja para magdalenas con moldes para cupcakes.
- Vierta ¼ de taza de masa en cada molde.
- Hornee de 18 a 20 minutos o hasta que las tapas estén esponjosas al tacto. (no cocine demasiado. Ver nota final*)
- Retira del horno y deja reposar las magdalenas en una sartén por 5 minutos.
- Coloca las magdalenas en una rejilla de enfriamiento para terminar de enfriar.
- Haz el glaseado untando el queso crema y la mantequilla. Añade lentamente el azúcar en polvo y bate hasta que quede cremoso.
Recetas tomada de: Cupcakes fáciles
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